Please select your page
  • Slide
  • Slide
  • Slide
  • Slide

照片賞析

園區景色

「華之友自然景觀農園」位於陽明山馬槽地區,腹地廣闊,視野寬敞。

園區內蘊含豐富植物生態,春季海芋,夏季愛情花,秋季紅楓,冬季昭和櫻,在主人林振華的綠手指間姿意舞動,四季都包圍在繽紛的花香裡。主人更精心規劃園區的休憩空間,曾獲97年北投區農園創意生態地景設計比賽第一名。室外的庭園有著各式簡約的造景與咖啡座,天氣晴朗時,坐望大屯火山群名峰竹子山的雄偉,往下則能觀望北磺溪口,亦即金山的海岸的景緻,冬天時更時常雲霧繚繞,甚為浪漫。入園的石頭步道倚著蝦群恣意游動小溪,通往園區內裡的海芋池,處處充滿著豐沛的生命力。

photo-a01

點選照片進入欣賞⋯

 

園區生態

自然景觀農園~海芋、愛情花、繡球花、楓葉、櫻花、蝴蝶、斯文豪氏樹蛙、溪蝦、田螺、蝌蚪!

photo-a02

點選照片進入欣賞⋯

 

活動照片

活動照片介紹

photo-a03

點選照片進入欣賞⋯

 

 

景觀農園環境
親子戶外活動
農園美食菜色
交通地理資訊

營業時間:非假日請預約。假日10:00~21:00    預約電話:0932-171-150   
地址:台北市北投區湖田里竹子湖路79-1號(馬槽橋附近)

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.

  or   註冊

忘記您的密碼? |  忘記您的帳號?

×

Register now


I'm a small Introtext for the Register Module, I can be set in the Backend of the Joomla WS-Register Module.



  or   Login
×