Please select your page
  • Slide
  • Slide
  • Slide
  • Slide

服務項目

 

一、美食佳餚

food-04

華之友的大廚林振華,在外餐廳掌廚歷練了八年,回到家鄉陽明山馬槽種花、種蔬菜,嚴選在地食材烹飪各式野菜料理,更有多樣的創意地瓜料理,在在展現林振華對烹飪的細膩與好廚藝。而林家媽媽的私房菜-曬菜乾,也在林振華的巧手之下,變身清炒朴仔乾、綠竹筍乾煮排骨湯、菜豆乾燒肉片等多樣的美味料理,是華之友的熟客才吃得到的老味道。從山中野菜、創意地瓜料理到林家媽媽的手路菜一應俱全,華之友歡迎您前來享受在地的好滋味哦!

 

二、景觀欣賞

DSC06719

華之友位於陽明山馬槽地區,視野遼闊,坐在室外的庭園有著各式簡約的造景與咖啡座,天氣晴朗時,坐望大屯火山群名峰竹子山的雄偉,往下則能觀望北磺溪口,亦即金山的海岸的景緻,冬天時更時常雲霧繚繞,甚為浪漫。

 

三、各類團體聚會、家庭餐敘

DSC01026

農園園區寬闊,環境優雅,最適合公司家庭日、各類團體聚會、家庭餐敘等休閒功能。農園主人與工作人員親切隨和,在此可以享受到最有人情味的服務。除提供美味餐飲之外,可在悠閒的午後,在優雅的庭園享用香醇的咖啡及鮮果茶,坐山望海,最是悠閒自在。

聚會預約:0932-171150 林振華先生

 

四、戶外教學

DSC05654

不定期舉辦親子戶外田園教學。

 

景觀農園環境
親子戶外活動
農園美食菜色
交通地理資訊

營業時間:非假日請預約。假日10:00~21:00    預約電話:0932-171-150   
地址:台北市北投區湖田里竹子湖路79-1號(馬槽橋附近)

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.

  or   註冊

忘記您的密碼? |  忘記您的帳號?

×

Register now


I'm a small Introtext for the Register Module, I can be set in the Backend of the Joomla WS-Register Module.



  or   Login
×